Monday 7 August 2017

Sesi Teh Tinggi Windsor Sore Forex


Windsor High Tea with Kids Sewing for Beginners Musim liburan untuk anak-anak, jadi hitunglah, dan ciptakan kenangan yang akan mereka hargai selamanya. Dari Senin sampai Jumat selama minggu-minggu tanggal 30 Maret dan 6 April, anak-anak di bawah usia 12 tahun dapat menikmati Teh Siang di hotel dengan biaya seusia mereka jika anak Anda berusia lima tahun, Anda hanya membayar 5, jika anak Anda Delapan, Anda membayar 8. Easter the Windsor Hotel Pastry Chefs ini sangat antusias untuk menyajikan Teh Afternoon bertema Paskah yang dibuat secara unik untuk anak-anak, merayakan kebaikan Paskah. Hari Senin yang berlaku sampai Jumat antara 30 Maret - 6 April 2015, hanya berlaku bila setidaknya satu orang dewasa membayar penuh. Setiap anak akan menerima teh sore mereka sendiri yang dibuat khusus. Anda juga bisa menikmati liburan Paskah dengan gaya Windsor dengan Buns Hot Crossed yang dipanggang tradisional, tersedia dari 111 Spring Street Restaurant dengan kotak terbungkus setengah lusin untuk 15. Hotel mewah di Melbourne menyambut Anda dengan serambi yang rumit, subur dengan bunga segar. Dan turun dengan melodi pemetik harpa. Sajikan teh sore yang terkenal di atas perak bertingkat tiga, scone yang baru dipanggang disajikan dengan kue kering dan kue-kue indah di atas sandwich jari yang halus. Segelas berkilauan Prancis disajikan pada saat kedatangan, dan pilihan teh spesial dan kopi yang beragam dibawa ke meja Anda sepanjang siang hari. Pilihan bebas vegetarian dan bebas gluten dapat dilayani tanpa biaya tambahan, (menyarankan persyaratan diet pada saat pemesanan). Diriku dan tamunya menikmati beragam pilihan bebas gluten, tanpa biaya tambahan, dan tanpa kehilangan kualitas, tekstur, dan remah seperti beberapa alternatif bebas gluten. Hotel Windsor menyajikan Teh Siang di restoran hotel Melbourne, 111 Spring Street, setiap hari dalam seminggu. Sore Teh Duduk Harga Harga Senin-Jumat: 12 siang dan 14:30: 69 per orang, (anak-anak membayar usia mereka seperti yang dijelaskan di atas, selama liburan sekolah dengan harga reguler: berusia 3-6 tahun 25, berusia 7-12 tahun 40) Sabtu Dan Minggu: 12 siang dan 14:30: 89 per orang (termasuk prasmanan makanan penutup yang memanjakan), anak-anak berusia 3-6 tahun 30, berusia 7-12 tahun 50 (anak-anak usia-khusus mereka hanya tersedia pada hari kerja) . The Three Tiered Stand Scone: The Hotel Windsors scone tradisional dan sultana yang terkenal, disertai dengan krim ganda, selai lemon, dan selai stroberi Seleksi Produk Hemat: Kami termasuk berbagai gurita gurih) Sandwich Ribbon: Ayam, apel, seledri dan selada air pada makanan ringan Gratis Berbagai macam ham, madu dan mustard dark ale pada whole grain mentimun, alpukat dan keju krim tarragon pada mayones, mayones, caper, dan pea shooted on white Smoked salmon, dill, jintan, dan keju krim malt putih. Indulgent Dessert Buffet Nikmati pilihan gateaux dan kue kering yang terinspirasi dari warisan 130 tahun kami. Prasmanan makanan penutup menyajikan berbagai makanan penutup klasik dan modern seperti kue meringue lemon, tart coklat, dan kue keju. Sorot untuk tidak ketinggalan adalah air mancur coklat dekaden (kami tidak merindukannya, dan memang benar itu dekaden). Minuman Termasuk teh, kopi, dan segelas anggur Prancis berkilauan Taplak meja yang segar, anggur Prancis mulai berkilau, dan tehnya tetap panas dan diatapi selama sesi makan malam dua jam yang indah. Pip pip, cheerio Pemesanan telepon penting (61 3) 9633 6004 atau email reservasisthw. au Melbourne Menggambar untuk Pemula: Kelas 3 JamDining amp Bar Di Melbourne CBD Melaju ke hari Anda dengan pilihan Sarapan modern di One Eleven, atau nikmati pengaturan pub santai di The Cricketers Bar , Yang merupakan institusi untuk memorabilia Cricketing yang berharga. Teh Afternoon Traditional kami yang terkenal adalah favorit di antara orang-orang Melburnians dan pengunjung, dilayani selama lebih dari 133 tahun dan membawa pengunjung kembali pada waktunya. Apapun pilihan Anda, persembahan makan di sini pasti akan menyenangkan hati Anda, dengan hasil terbaik, bersumber secara lokal dan inovatif, di sini, di Melbourne CBD. Read More Close One Elevens menu musiman, dirancang oleh Executive Chef Joel Alderson memberi Anda gambaran sekilas tentang musim dan kota yang dihuni restoran kami. Setiap hari kita mencari produk lokal terbaik untuk menghasilkan sesuatu yang mencerminkan kualitas dan kesederhanaan produk itu dalam keadaan alami. Harapan kami adalah menemukan sesuatu yang familier dan mengalaminya dengan cara yang sama sekali baru. Executive Chef Joel Alderson Executive Chef Joel Alderson telah bekerja dan dilatih dengan serangkaian kelas berat industri, termasuk Hunter Dan Hunter yang sangat terhormat di Dunkelds The Royal Mail dan Ben Shewry di Attica kelas dunia di Ripponlea. Pada bulan Maret 2012 Joel bergabung dengan tim di Hotel Windsor dan kemudian dipromosikan menjadi Executive Chef, dengan sebuah visi untuk menempatkan makan di tempat makan di garis depan pikiran pengunjung dengan secara meyakinkan menyoroti Hotel Windsor sebagai tempat makan utama di Melbourne dan Australia. Dengan kata-katanya sendiri, Joel menggambarkan masakannya sebagai halus, musiman dan tekstur, dan mengatakan bahwa pengaruh terbesar pada gaya memasaknya berasal dari saat ia menghabiskan waktu di The Royal Mail, di mana pendekatan alami yang populer oleh Mugaritz membuat tanda. Bar Cricketers di The Hotel Windsor menawarkan suasana hangat dan santai di jantung CBD, beraksen santapan santai dan koleksi memorabilia kriket yang luar biasa, berkat Melbourne Cricket Club. Jangan lupa untuk mencicipi spesial mingguan kami, yang mencakup pilihan Anda berupa sebotol bir, segelas anggur, atau minuman ringan. Happy Hour tersedia Senin sampai Jumat dari pukul 16:00 - 18:00 dan dua jam sebelum kick-off untuk acara olahraga besar yang sedang berlangsung di Lapangan Cricket Melbourne (libur Umum dan seri AFL Final tidak termasuk). Tur Virtual One Eleven Spring St One Menyegarkan menu musiman, dirancang oleh Executive Chef Joel Alderson memberi Anda gambaran sekilas tentang musim dan kota yang dihuni restoran kami. Setiap hari kita mencari produk lokal terbaik untuk menghasilkan sesuatu yang mencerminkan kualitas dan kesederhanaan produk itu dalam keadaan alami. Harapan kami adalah menemukan sesuatu yang familier dan mengalaminya dengan cara yang sama sekali baru. Executive Chef Joel Alderson Executive Chef Joel Alderson telah bekerja dan dilatih dengan serangkaian kelas berat industri, termasuk Hunter Dan Hunter yang sangat terhormat di Dunkelds The Royal Mail dan Ben Shewry di Attica kelas dunia di Ripponlea. Pada bulan Maret 2012 Joel bergabung dengan tim di Hotel Windsor dan kemudian dipromosikan menjadi Executive Chef, dengan sebuah visi untuk menempatkan makan di tempat makan di garis depan pikiran pengunjung dengan secara meyakinkan menyoroti Hotel Windsor sebagai tempat makan utama di Melbourne dan Australia. Dengan kata-katanya sendiri, Joel menggambarkan masakannya sebagai halus, musiman dan tekstur, dan mengatakan bahwa pengaruh terbesar pada gaya memasaknya berasal dari saat ia menghabiskan waktu di The Royal Mail, di mana pendekatan alami yang populer oleh Mugaritz membuat tanda. Read More Tutup Informasi Jam Buka Senin - Jumat: 6:30 - 10:00 pagi Sabtu - Minggu (termasuk Hari Libur): 7:00 - 10:30 pagi. Untuk informasi lebih lanjut atau untuk membuat reservasi restoran, silakan telepon 61 3 9633 6004. Atau, buat pemesanan instan secara online dengan mengklik Buku Sekarang. Bar Cricketers di The Hotel Windsor menawarkan suasana hangat dan santai di jantung CBD, beraksen santapan santai dan koleksi memorabilia kriket yang luar biasa, berkat Melbourne Cricket Club. Jangan lupa untuk mencicipi spesial mingguan kami, yang mencakup pilihan Anda berupa sebotol bir, segelas anggur, atau minuman ringan. Happy Hour tersedia Senin sampai Jumat dari pukul 16:00 - 18:00 dan dua jam sebelum kick-off untuk acara olahraga besar yang sedang berlangsung di Lapangan Cricket Melbourne (libur Umum dan seri AFL Final tidak termasuk). Tur Virtual Baca Lebih Dekat

No comments:

Post a Comment